Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Envíos locales en toda la Ciudad de México

Aviso de Privacidad

Objeto. Alimentos Saludables para Niños, S.A. de C.V., con domicilio en Presa Santa Rosa 10, Colonia Irrigación, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11500, en la Ciudad de México (la “Empresa”), es el responsable de la obtención, uso, protección y tratamiento de los Datos Personales que efectivamente recabe conforme al presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), para la comercialización de todo tipo de alimentos, comidas o cualquier tipo de productos alimenticios (procesados o sin procesar) que comercialice o llegue a comercializar en el futuro (los “Productos”), que podrán ser adquiridos por los Adquirentes, Consumidores y/o cualesquier otros clientes de la Empresa a través del sitio web [www.ommanni.com] (la “Página Web”), del número telefónico [*], de sus redes sociales, de cualesquier tiendas físicas en el presente o en el futuro puedan llegar a instalar, o a través de cualquier otro medio de venta que la Empresa pudiera llegar a habilitar en el futuro (conjunta e indistintamente con la Página Web, los “Medios”). Los términos inicializados con mayúscula que no se encuentren definidos en el presente, tendrán los términos que a los mismos se les asignan en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”).

El presente Aviso de Privacidad es el complemento de cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que la Empresa haya puesto o llegue a poner a su disposición, en su caso, y sirve para informarle respecto de las finalidades para las cuales serán recabados y, en su caso, tratados sus Datos Personales.

De los Datos Personales. Para los fines indicados en el presente Aviso de Privacidad, la Empresa podrá solicitar, tener acceso a, o de cualquier forma recabar a través de los Medios, los Datos Personales (según dicho término se define a continuación) de: a) los compradores de los Productos que la Empresa comercializa a través de los Medios (los “Adquirentes”), b) de las personas quienes finalmente consuman los Productos (los “Consumidores”), c) de clientes potenciales, d) de proveedores que utilice de tiempo en tiempo, e) de cualquier otro tercero y/o usuario que decida utilizar o navegar por la Página Web y f) de cualquier otro tercero respecto del cual por cualquier motivo la Empresa llegare conocer sus Datos Personales (todos los anteriores, los “Titulares”). 

Dentro de los Datos Personales que podrán ser recabados respecto de los Titulares, según corresponda, se mencionan de manera enunciativa mas no limitativa: (i) nombre completo, fecha de nacimiento, género, edad, e información respecto del número de familiares que constituyan posibles Consumidores, así como sus nombres completos, edad y género, (ii) alergias y/o padecimientos médicos que tengan relevancia en el tipo de dieta que el Titular deba consumir, (iii) dirección de entrega o envío, (iv) Registro Federal de Contribuyentes y demás datos de facturación, (v) domicilio fiscal y/o personal, (vi) datos de pago (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia), número de tarjetas y/o cuentas; (vii) número de teléfono fijo y/o celular, y datos necesarios para contacto y (viii) firma de cualquier Titular, según corresponda (en su conjunto, los “Datos Personales”).

En caso de que cualquier Titular no esté de acuerdo en que sus Datos Personales sean tratados en los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, dicho Titular deberá abstenerse de adquirir y/o comprar cualquier Producto de la Empresa, en su caso, y consecuentemente, abstenerse de utilizar la Página Web o cualquier otro Medio, a fin de que ésta pueda actuar en consecuencia y conforme a las instrucciones giradas, incluyendo sin limitación, dar de baja de sus sistemas la información correspondiente o eliminando los registros que hubiere creado, en caso de así considerarlo necesario. Por su parte, en caso de que el Titular fuera un proveedor de la Empresa, prestare cualquier tipo de servicio a ésta y no esté de acuerdo con el tratamiento de sus Datos Personales en términos de lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, deberá de abstenerse de realizar cualquier actividad encomendada por la Empresa, así como también deberá evitar prestar cualquier tipo de servicio, haciendo del conocimiento de tal hecho a la Empresa. En este último caso, la terminación de la prestación de servicios correspondiente estará sujeta a los términos y condiciones indicados en el contrato respectivo con el proveedor que al efecto corresponda.

Obligaciones y Responsabilidad de los Titulares. Los Titulares aceptan y reconocen que es importante que la Empresa recabe sus Datos Personales para la correcta y óptima comercialización de los Productos, y se entiende que los Titulares los proporcionan de forma voluntaria mediante la adquisición de los Productos y/o al momento de decidir acceder a la Página Web, navegar por la misma y/o mediante la entrega de los Datos Personales a la Empresa por cualquiera de los Medios. De igual forma, los Adquirentes reconocen y aceptan que la Empresa pudiera llegar a pedir de tiempo en tiempo ciertos Datos Personales de Consumidores menores de edad, a fin de que la Empresa pueda ofrecer un mejor servicio y personalización de los Productos que comercializa. En este último caso, los Adquirentes que llegaren a proporcionar a la Empresa Datos Personales de los Consumidores menores de edad, por virtud de este Aviso de Privacidad reconocen y garantizan encontrarse debidamente facultados y legitimados para para hacer entrega de los mismos, y en consecuencia reconocen que serán los únicos responsables de que dichos Datos Personales y demás información proporcionada o transferida a la Empresa a través de los Medios o de cualquier otra forma, sea actualizada, completa, precisa, y que, previo a la transferencia de Datos Personales correspondiente, cuentan con el derecho a divulgarla y transferirla para los fines del presente Aviso de Privacidad, debiendo sacar en paz y a salvo a la Empresa de cualquier incumplimiento al respecto. 

En caso de que algún Titular haya proporcionado datos de contacto de terceros como referencias, autorizados, cotitulares, beneficiarios, referencias, recomendados y demás figuras legales relacionadas con la comercialización de los Productos, quien haya proporcionado dichos Datos Personales garantiza que cuenta con su autorización para proporcionar los mismos, y es responsable de comunicar a dichas personas sobre los términos y razones por las cuales se le contactará. Adicionalmente, mediante su consentimiento al presente Aviso de Privacidad, el Titular ratifica su autorización para que la Empresa contacte a dichas personas.

Transmisión de Datos Personales. Por el presente la Empresa hace del conocimiento de los Titulares que, para la debida comercialización de los Productos, y especialmente pero sin limitar, para poder realizar la entrega de los Productos a los Titulares, la Empresa ha celebrado y continuará celebrando diversos contratos, convenios y demás acuerdos jurídicos y comerciales con proveedores de productos y/o servicios, para que le suministren, entre otros servicios, los de: telemarketing , call center para atención al cliente, terminales de tarjeta de crédito; facturación electrónica; comercialización; transporte y entrega de los Productos, preparado, empaquetado y etiquetado de Productos; proveedores de servicios de facturación que realicen las facturas y/o realicen procesos de pago y cobranza respecto de todos los Productos comercializados por la Empresa y demás servicios de naturaleza análoga (los “Proveedores”); quienes coadyuvarán y colaborarán, en su respectiva medida, a que la Empresa pueda comercializar y entregar los Productos. 

Conforme a lo anterior, los Titulares autorizan a la Empresa a transferir a los Proveedores sus Datos Personales, única y exclusivamente en la extensión y medida que sea estrictamente necesaria a fin de que dichos Proveedores puedan llevar a cabo la prestación de los servicios que hubieren sido contratados o encomendados a los mismos. La presente autorización faculta a la Empresa a transmitir los Datos Personales de los Titulares a dichos Proveedores, en el entendido de que dichos Proveedores están obligados, por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los Datos Personales suministrados por la Empresa y a observar el presente Aviso de Privacidad. Queda prohibido para los Proveedores hacer uso de los Datos Personales de los Titulares que llegue a recabar por parte de la Empresa, para cualquier fin distinto de la exacta ejecución y realización de las actividades específicas que hubieren sido encomendadas por la Empresa, para la debida prestación de los servicios contratados por ésta. Los Titulares manifiestan su consentimiento para que la Empresa o cualquier encargado en los términos de la Ley (los “Encargados”) realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros en los términos antes señalados.

Uso y Fines de los Datos Personales. Los Datos Personales que la Empresa llegare a recabar de los Titulares, independientemente del medio por el cual tenga acceso a los mismos, serán utilizados única y exclusivamente para poderle ofrecer un mejor servicio a los Titulares en la comercialización de los Productos, así como para: (i) mantener, desarrollar, administrar, controlar y cumplir con la relación contractual derivada de la solicitud y/o compra de los Productos que la Empresa comercializa, (ii) Administrar y procesar pagos, operaciones y transacciones de los Titulares y Proveedores, conforme a los términos y las relaciones jurídicas existentes entre cada uno de ellos, (iii) Proporcionar información respecto de los Productos que podrán ser adquiridos a través de la Página Web, (iv) prestar de manera eficaz cualquier servicio que la Empresa ofrezca, (v) para las finalidades que se desprendan de la legislación vigente, (vi) para enviarle por diversos medios las promociones de la Empresa o para fines mercadotécnicos o publicitarios, (vii) hacer llegar a los Titulares información que la Empresa considere importante, (viii) para evaluar la calidad de los Productos, así como para fines estadísticos, (ix) para contactar a los Titulares a fin de realizar evaluaciones o encuestas respecto de la satisfacción de los Productos, (x) para dar seguimiento a algún Producto comprado y respecto del cual haya surgido algún problema, (xi) para realizar estudios sobre datos demográficos, intereses y comportamiento; estudios de mercado y de consumo.

En caso de que la Empresa llegase a recabar datos de los Titulares considerados como sensibles o financieros conforme a la Ley, la Empresa únicamente podrá utilizar los mismos para fines estadísticos y para la comercialización de los Productos. Asimismo, en caso de que la Empresa pretendiere hacer uso de los Datos Personales para un fin distinto de los anteriormente detallados, deberá hacer tal hecho del conocimiento de los Titulares, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, la Empresa no utilizará los Datos Personales de los Titulares para dicho fin específico.

Consentimiento. Por virtud del presente Aviso de Privacidad, conforme y para los fines establecidos en la Ley, y con efectos a partir de la fecha en que cada Titular haya proporcionado por cualquier medio sus Datos Personales, el Titular respectivo manifiesta que la Empresa le ha dado a conocer el presente Aviso de Privacidad, el cual ha leído, entiende, comprende y acepta en todos sus términos.

Asimismo, por virtud de lo anterior y con efectos a partir de la fecha en que cada Titular haya proporcionado por cualquier medio sus Datos Personales, el Titular otorga su consentimiento expreso respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la Ley y demás legislación aplicable, en los términos del presente Aviso de Privacidad. Para los efectos anteriores, el Titular acepta que se entienda que ha otorgado su consentimiento, mediante la firma del Aviso de Privacidad impreso, o bien, mediante la navegación y utilización de la Página Web, la recepción de los Productos que hayan sido adquiridos, o bien, por cualquier otro medio por virtud del cual se pueda entender la formación de su consentimiento, incluyendo de forma enunciativa más no limitativa, mediante el suministro de sus Datos Personales a través de la Página Web, o cualquier otro Medio, todos los cuales serán considerados como constitutivos del consentimiento expreso del Titular, en los términos del segundo párrafo del artículo 8 de la Ley y demás legislación aplicable. El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado en los términos del párrafo que antecede, en el entendido de que en ningún caso podrá tener dicho revocación efectos retroactivos.

Derechos ARCO. Los Titulares pueden conocer las condiciones de uso de los Datos Personales que son recabados al amparo del presente Aviso de Privacidad (Acceso), asimismo tienen derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que ésta se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), a que sea eliminada de los registros o Bases de Datos de la Empresa cuando sea considerado que no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como a oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya proporcionado (Oposición) (los derechos “ARCO”); en caso de solicitudes de rectificación de los Datos Personales, deberá indicarse las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la petición de cada solicitante.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, es necesario que envíe un correo electrónico solicitando el ejercicio de cualquier derecho y en el cual se adjunte la información y documentación correspondiente a la petición (incluyendo nombre completo del Titular, domicilio físico y/o electrónico donde pueda notificársele la resolución a la solicitud, identificación oficial del Titular o del Representante Legal, descripción expresa de los Derechos ARCO que desea ejercer, documento con que acredite la información que desea rectificar, en su caso; y demás que considere conveniente para el debido ejercicio de sus Derechos; cuya notificación deberá ser enviada a la dirección que a continuación se indica: info@ommanni.com.

La Empresa podrá negar el acceso a los Datos Personales o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando ocurra alguno de los siguientes supuestos: i) cuando el Solicitante no sea titular de los Datos Personales o el Representante Legal no tenga facultades suficientes para ello, ii) cuando en la base de datos de la Empresa no se encuentren datos del solicitante, iii) cuando se lesionen derechos de un tercero y iv) cuando exista un impedimento legal o resolución de autoridad competente que restrinja el acceso a los Datos Personales o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos. En cualquier caso, la Empresa deberá dar respuesta de la solicitud pertinente por el medio solicitado por el solicitante de que se trate, en un término máximo de treinta días hábiles siguientes a la fecha en que la solicitud haya sido presentada, o conforme a los términos y plazos que al efecto establezca la Ley.

Uso de Cookies. Se informa que para el correcto funcionamiento de la Página Web, la Empresa utiliza cookies u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento de los usuarios de internet, con la finalidad de brindar un mejor servicio y experiencia al navegar en la Página Web. En la mayoría de los navegadores, las cookies se aceptan automáticamente por virtud de su configuración predeterminada. Los Titulares que naveguen por la Página Web pueden ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. Lo anterior, en el entendido que la desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los Medios de la Empresa, o causar que no se muestren o funcionen correctamente. 

Sitios de Terceros. El Sitio Web o cualquier otro Medio usado por la Empresa para la prestación de los Servicios podrán, en cualquier momento, contener enlaces, hipervínculos, links, banners, botones o herramientas de búsqueda que al ser utilizados por los usuarios de los Medios, Proveedores o cualquier otro usuario de las mismas, transportan a otros portales o sitios de internet que podrían ser propiedad de terceras personas, por lo que la Empresa no se hace responsable de los datos que se llegasen a proporcionar a través de dichos portales o sitios de Internet.

Web beacons. La Empresa puede utilizar en su Página Web, así como en sus correos electrónicos con formato HTML, Web beacons, sean solos o en combinación con cookies, a fin de recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico.

Alcance y Modificaciones al Aviso de Privacidad. El presente Aviso de Privacidad constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a los Datos Personales de los Titulares recopilados por la Empresa, en su carácter de responsable. Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado, adicionado o actualizado de tiempo en tiempo de forma parcial o total, en caso de ser requerido por la Ley, o conforme a las necesidades de la Empresa, de sus prácticas de privacidad y/o de su modelo de negocio. La Empresa se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través del correo electrónico proporcionado por el Titular, o bien mediante su publicación en la Página Web. Lo anterior, en el entendido que la omisión por parte de los Titulares al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los cinco días hábiles siguientes a su recepción (o publicación, según sea el caso), así como el uso continuo de los servicios proporcionados por la Empresa, se entenderá como su aceptación a los términos del mismo.

En caso de que el Titular no se oponga a los términos del Aviso y sus modificaciones, en su caso, se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la Ley.

Fecha de última modificación: [Marzo 2022]

Carrito

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.